2017年 09月 17日
横浜 隣花苑① |
蓮華飯
三渓園隣の隣花苑
原三渓の曾孫さんが経営している
旬の食材による献立 借景もご馳走
白ワインに映える緑
器も凝っている
月見の豆腐和え物
三渓そば
汁が無い
三渓園の蓮の実を炊いた蓮華飯
蓮の実を指の腹で優しく皮むき
ひと椀の蓮の実に15分かかるとか
自然素材の家で気持ちよい暮らし
横浜 川崎 住宅設計 木造 他
三渓園隣の隣花苑
原三渓の曾孫さんが経営している
旬の食材による献立 借景もご馳走
白ワインに映える緑
器も凝っている
月見の豆腐和え物
三渓そば
汁が無い
三渓園の蓮の実を炊いた蓮華飯
蓮の実を指の腹で優しく皮むき
ひと椀の蓮の実に15分かかるとか
自然素材の家で気持ちよい暮らし
横浜 川崎 住宅設計 木造 他
by arcdesign
| 2017-09-17 00:35
| 生活文化
|
Comments(1)